Все о еде
Войти
Регистрация
блины на сухих дрожжах, молоко, мука, яйцо, раст. масло, соль, сахар и кондитерский мак довавить. Кто выпекал?
6 лет
назад
от
Евгений Романов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в чуть тёплое молоко сыпешь не комком сухие дрожжи - на них сахар и немного муки - как пойдут пузыри добавляй муку и размешивай - потом яйца и соль \\ масло в последнюю очередь \ мак я в блинный замес не кладу
6 лет
назад
от
Валентина
▲
▼
0
голосов
Прекрасно! В чём проблема? Мои блины съедают прежде всех остальных блюд на столе! А добавлять можно что угодно. Я люблю добавить кинзу, или тмин, или анис. А можно сделать с корицей
6 лет
назад
от
виктория киселёва
Связанные вопросы
2
ответа
Чайный гриб заболел, напиток получается со странным вкусом, его выкидывать или можно вылечить?
3 года
назад
от
Юлия Armani
1
ответ
подскажите рецепт вкусного кулича с использованием сухих дрожжей
12 лет
назад
от
zhanna_mil
1
ответ
Какое самое лучше сочетание (алкоголь - закуска) какое вы пробовали ?
3 года
назад
от
Андрей Хмелёв