Все о еде
Войти
Регистрация
блины на сухих дрожжах, молоко, мука, яйцо, раст. масло, соль, сахар и кондитерский мак довавить. Кто выпекал?
6 лет
назад
от
Евгений Романов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в чуть тёплое молоко сыпешь не комком сухие дрожжи - на них сахар и немного муки - как пойдут пузыри добавляй муку и размешивай - потом яйца и соль \\ масло в последнюю очередь \ мак я в блинный замес не кладу
6 лет
назад
от
Валентина
▲
▼
0
голосов
Прекрасно! В чём проблема? Мои блины съедают прежде всех остальных блюд на столе! А добавлять можно что угодно. Я люблю добавить кинзу, или тмин, или анис. А можно сделать с корицей
6 лет
назад
от
виктория киселёва
Связанные вопросы
1
ответ
Может скинемся и стол накроем? Кто что принесёт из своего любимого ассортимента?
4 года
назад
от
LEONID KULIESH
2
ответа
посоветуйте рецепты салатов с печени трески и еще с балыка очень люблю эти ингридиенты. это классссссс
12 лет
назад
от
stv
2
ответа
Как приготовить вкусно куриные голени?
2 года
назад
от
Мариан Янчик