блины на сухих дрожжах, молоко, мука, яйцо, раст. масло, соль, сахар и кондитерский мак довавить. Кто выпекал?

6 лет назад от Евгений Романов

2 Ответа



0 голосов
в чуть тёплое молоко сыпешь не комком сухие дрожжи - на них сахар и немного муки - как пойдут пузыри добавляй муку и размешивай - потом яйца и соль \\ масло в последнюю очередь \ мак я в блинный замес не кладу
6 лет назад от Валентина
0 голосов
Прекрасно! В чём проблема? Мои блины съедают прежде всех остальных блюд на столе! А добавлять можно что угодно. Я люблю добавить кинзу, или тмин, или анис. А можно сделать с корицей
6 лет назад от виктория киселёва

Связанные вопросы