Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить шашлык из курицы без маринада? В выдаче яндекса не нашлось .
6 лет
назад
от
Petruha
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Барбекю Из Куринной тушки вы не отыщете ни одного достойного кусочка дабы нанизать на шампур и смело его переворачивать. Маринад применяется прежде для того что бы разрушить плотную структуру мяса (для курицы енто не нать) и привнесения вкуса – аромата, не хотите не вносите. А вот на сам вопрос, как приготовить, отвечать не стану.
6 лет
назад
от
Roux Roux
▲
▼
0
голосов
Зачем мясо маринуют - нахождение в маринаде пропитывает мясо в кислой среде, которая снижает сцепление между его волокнами и оно становиться мягче, без этого мясо шашлыка просто будет грубе - устроит Вас это - приятного Вам аппетита.
6 лет
назад
от
ДИНА
Связанные вопросы
1
ответ
Какое место лук и чеснок занимают в приготовлении блюда?
6 лет
назад
от
Антошаааааааааа
1
ответ
Ничего страшного если я съем 2 яблока вечером?
11 месяцев
назад
от
Екатерина Карпова
2
ответа
"Подкиньте" рецептик с зелёной замороженной стручковой фасолью ) На горяче или салатик.
10 лет
назад
от
METAX METAX