Как приготовить шашлык из курицы без маринада? В выдаче яндекса не нашлось .

6 лет назад от Petruha

2 Ответа



0 голосов
Барбекю Из Куринной тушки вы не отыщете ни одного достойного кусочка дабы нанизать на шампур и смело его переворачивать. Маринад применяется прежде для того что бы разрушить плотную структуру мяса (для курицы енто не нать) и привнесения вкуса – аромата, не хотите не вносите. А вот на сам вопрос, как приготовить, отвечать не стану.
6 лет назад от Roux Roux
0 голосов
Зачем мясо маринуют - нахождение в маринаде пропитывает мясо в кислой среде, которая снижает сцепление между его волокнами и оно становиться мягче, без этого мясо шашлыка просто будет грубе - устроит Вас это - приятного Вам аппетита.
6 лет назад от ДИНА

Связанные вопросы