Поделитесь вкусным и проверенным рецептом глинтвейна, пожалуйста!

6 лет назад от Irina Rogan

2 Ответа



0 голосов
Разрезаем апельсин напополам. Половину обтыкиваем 6 бутонами гвоздики. Кладём половину апельсина в кастрюлю, добавляем четверть лимона, 1 щепотку кардамона, 1 палочку корицы и 2 столовые ложки сахара или мёда. Заливаем 1 литром виноградного сока. Подогреть на плите, но не до кипения.
6 лет назад от М@троскин _
0 голосов
Вино лучше полусладкое. Не кипятить. Отдельно (лучше отдельно) лимонные корочки+гвоздика+ кардамон+бадьян (анис) и корица. Эту историю прокипятить, Вино нагреть и туда это все. Мед по желанию.
6 лет назад от Екатерина

Связанные вопросы