Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь вкусным и проверенным рецептом глинтвейна, пожалуйста!
5 годов
назад
от
Irina Rogan
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Разрезаем апельсин напополам. Половину обтыкиваем 6 бутонами гвоздики. Кладём половину апельсина в кастрюлю, добавляем четверть лимона, 1 щепотку кардамона, 1 палочку корицы и 2 столовые ложки сахара или мёда. Заливаем 1 литром виноградного сока. Подогреть на плите, но не до кипения.
5 годов
назад
от
М@троскин _
▲
▼
0
голосов
Вино лучше полусладкое. Не кипятить. Отдельно (лучше отдельно) лимонные корочки+гвоздика+ кардамон+бадьян (анис) и корица. Эту историю прокипятить, Вино нагреть и туда это все. Мед по желанию.
5 годов
назад
от
Екатерина
Связанные вопросы
1
ответ
как сохранить жареные котлеты в течение суток в поезде без холодильника?
10 годов
назад
от
Солнышко
1
ответ
Если у молока вышел срок годности в холодильнике. Можно ли это считать кефиром при приготовлении теста?
2 годов
назад
от
Sus Mel
2
ответов
помогите! хочу сделать филе грудки со сливками, в духовке, подскажите как сделать правильно?
11 годов
назад
от
Тоня