Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь вкусным и проверенным рецептом глинтвейна, пожалуйста!
6 лет
назад
от
Irina Rogan
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Разрезаем апельсин напополам. Половину обтыкиваем 6 бутонами гвоздики. Кладём половину апельсина в кастрюлю, добавляем четверть лимона, 1 щепотку кардамона, 1 палочку корицы и 2 столовые ложки сахара или мёда. Заливаем 1 литром виноградного сока. Подогреть на плите, но не до кипения.
6 лет
назад
от
М@троскин _
▲
▼
0
голосов
Вино лучше полусладкое. Не кипятить. Отдельно (лучше отдельно) лимонные корочки+гвоздика+ кардамон+бадьян (анис) и корица. Эту историю прокипятить, Вино нагреть и туда это все. Мед по желанию.
6 лет
назад
от
Екатерина
Связанные вопросы
1
ответ
Я так устал, что делать?
4 месяца
назад
от
Владимир Васильев
1
ответ
Что будет если горчицу в упаковке раскрыть и оставить открытой в х? Не потеряет ли она свой вкус и т. п. Ради интереса
4 года
назад
от
Дмитрий Сырбу
1
ответ
Прислали мне посылку из солнечного Дагестана. Среди прочего, 7кг сыра рассольного. Может часть заморозить? +
2 года
назад
от
Лана