Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше приготовить стейк говяжий? В духовке или на сковороде. Уже промариновал, толщина ~ 4 см. На косточке.
12 лет
назад
от
Лера Кузнецова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сначала обжарить на раскалённой сковороде с 2х сторон, а потом можно довести до нужной степени прожарки в духовке, а можно на медленном огне
12 лет
назад
от
lysi
▲
▼
0
голосов
Я бы в хорошо насколько возможно раскаленную духовку. Да еще сверху маслицем смазать. Минут на пятнадцать - двадцать не больше.
12 лет
назад
от
Иван Дмитриев
Связанные вопросы
1
ответ
Есть слоенное тесто что вкусненько-интересненькое приготовить? Не сладкое.
10 лет
назад
от
Алён@ VlАСЬЕBА
1
ответ
Если сварить фасоль с брокколи, классная каша получится! ? )
4 года
назад
от
Косметолог Ирина
2
ответа
Пирожки с картошкой как вы готовите? Подскажите рецепт?
1 год
назад
от
Денис Менеджеров