Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше приготовить стейк говяжий? В духовке или на сковороде. Уже промариновал, толщина ~ 4 см. На косточке.
13 лет
назад
от
Лера Кузнецова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сначала обжарить на раскалённой сковороде с 2х сторон, а потом можно довести до нужной степени прожарки в духовке, а можно на медленном огне
13 лет
назад
от
lysi
▲
▼
0
голосов
Я бы в хорошо насколько возможно раскаленную духовку. Да еще сверху маслицем смазать. Минут на пятнадцать - двадцать не больше.
13 лет
назад
от
Иван Дмитриев
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить куски филе курицы чтоб было не сухое, но нет пасты и сметаны для тушения
6 лет
назад
от
Belochka^-^
5
ответов
срочно нужен или рецепт хорошего гулеша или какое то другое блюдо из говядины ( К РИСУ) !
12 лет
назад
от
Роман Шибанов
2
ответа
подскажите рецепт простого кекса для духовки
7 лет
назад
от
Федор Шумаков