Все о еде
Войти
Регистрация
как мариновать белого амура на шашлык какие специи лучше всего применять чтобы и убить привкус тины и сделать вкусно ?
6 лет
назад
от
Настя Тихонова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Привкус тины "убивает":
- сливочное масло
- овощи, зелень.
- специи (любые)
Говорят, еще лимон, но явного эффекта не замечала.
Обычно маринуют в уксусной воде со специями, луком, но встречала рецепт, выдержки рыбы в кефире со специями и солью. в принципе, логичное решение.
Или залейте соевым соусом с раст. маслом, промаринуется. насчет запаха незнаю.
6 лет
назад
от
LUDMILA CHEREPOVA (TRUSOVA)
Связанные вопросы
1
ответ
Какая не пресноводная рыба идеальна для ухи?
1 год
назад
от
Сергей Бейдик
2
ответа
Дахунпао Как правильно заваривать его
10 лет
назад
от
Димарик Жаворонков
1
ответ
какие конфеты берете на новый год?
3 года
назад
от
Ladochka