Все о еде
Войти
Регистрация
как мариновать белого амура на шашлык какие специи лучше всего применять чтобы и убить привкус тины и сделать вкусно ?
6 лет
назад
от
Настя Тихонова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Привкус тины "убивает":
- сливочное масло
- овощи, зелень.
- специи (любые)
Говорят, еще лимон, но явного эффекта не замечала.
Обычно маринуют в уксусной воде со специями, луком, но встречала рецепт, выдержки рыбы в кефире со специями и солью. в принципе, логичное решение.
Или залейте соевым соусом с раст. маслом, промаринуется. насчет запаха незнаю.
6 лет
назад
от
LUDMILA CHEREPOVA (TRUSOVA)
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если я потру картошку очищеную а потом кину варится. Прям мелко натру или измельчу
4 года
назад
от
ZARFerdinand
3
ответа
Прошу помогите! Напишите мне рецепт чебурек! Пожалуйста! Это срочно!
9 лет
назад
от
° •?Счастье_снова_ в_модЕ?•
2
ответа
тесто для формы металлической ( орешки) с начинкой?
11 лет
назад
от
Ага Щас