Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь готовил папарделле? Понравилось ли Вам?
6 лет
назад
от
Дарья Стребкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Каждая разновидность и форма макарон предназначена для какого соуса, или способа приготовления пасты, то есть всё неспроста.
Например, "Паппарделле часто отваривают не до полной готовности, а лишь до мягкости, затем перекладывают в соус и доводят до готовности. Таким образом, широкая паста пропитывается ароматами соуса и становится ещё вкусне. "
6 лет
назад
от
mestnaja
Связанные вопросы
1
ответ
Разница между жареным и варёным мясом в супе
1 неделя
назад
от
Aleksander
2
ответа
Заметили что последне время бананы очень вкусные? С чем это связано?
9 месяцев
назад
от
Mila Semenova
1
ответ
Селедка под шубой с яблоками это вкусно? Никогда не добавлял яблоко, как думаете вкусно?
5 лет
назад
от
Beladonna