Хочу супа с цветной капустой и грибами, без мяса, чего еще добавить? Картошки-морковки?

6 лет назад от Наталья Воробьева

2 Ответа



0 голосов
Я бы сделала а-ля суп-пюре, но не все измельчая. Морковь сварить с цветной капустой на грибном бульоне. Часть морковки и капусты измельчить блендером (или толкушкой) , добавля понемногу бульон - до однородной консистенции. Вернуть суп на огонь, влить молоко или сливки, довести до кипения, посыпать зеленью (укроп, петрушка) и выключить. Подавать суп с жареным луком фри (или просто зелёным луком) , посыпав свежемолотым чёрным перцем.

Если у вас грибы - шампиньоны, то их можно сначала приварить для бульона и вынуть, а дале отправить туда овощи. Сами грибы отдельно поджарить на сливочное масле и в конце добавить в суп. Это как вариант)
6 лет назад от Инна Владимировна
0 голосов
грибы поджарьте с луком, измельчите блендером
холодные сливки влейте в муку и размешайте до однородной массы
соедините с грибами и нагревайте, помешивая, до загустения, соль и специи по вкусу

Цветную капусту сварите в подсоленной воде, влейте грибной соус, доведите до кипения, заправьте зеленью
Фсё!
6 лет назад от Анна Шауберт(Полежаева)

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
6 лет назад от Инна Дощечко
1 ответ
7 лет назад от Аня Трошина