Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу супа с цветной капустой и грибами, без мяса, чего еще добавить? Картошки-морковки?
6 лет
назад
от
Наталья Воробьева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я бы сделала а-ля суп-пюре, но не все измельчая. Морковь сварить с цветной капустой на грибном бульоне. Часть морковки и капусты измельчить блендером (или толкушкой) , добавля понемногу бульон - до однородной консистенции. Вернуть суп на огонь, влить молоко или сливки, довести до кипения, посыпать зеленью (укроп, петрушка) и выключить. Подавать суп с жареным луком фри (или просто зелёным луком) , посыпав свежемолотым чёрным перцем.
Если у вас грибы - шампиньоны, то их можно сначала приварить для бульона и вынуть, а дале отправить туда овощи. Сами грибы отдельно поджарить на сливочное масле и в конце добавить в суп. Это как вариант)
6 лет
назад
от
Инна Владимировна
▲
▼
0
голосов
грибы поджарьте с луком, измельчите блендером
холодные сливки влейте в муку и размешайте до однородной массы
соедините с грибами и нагревайте, помешивая, до загустения, соль и специи по вкусу
Цветную капусту сварите в подсоленной воде, влейте грибной соус, доведите до кипения, заправьте зеленью
Фсё!
6 лет
назад
от
Анна Шауберт(Полежаева)
Связанные вопросы
4
ответа
Соленые в банках грузди, солили баз предварительной варки в середине августа. Когда их уже есть?
11 лет
назад
от
Dumbass
3
ответа
Сколько уксусной 70% эссенции на киллограм курицы нужно лить (чайных ложек) ?
12 лет
назад
от
Елена
1
ответ
Помогите найти рецепты выпечки без молока и его производных, без яиц и пшеницы. Хочется что-нибудь сладенькое к чаю
7 лет
назад
от
FriedaTisdal