Все о еде
Войти
Регистрация
Я люблю батон есть, а вы?
Просто отломить кусок батона, свежекупленеого и жевать. Никаких добавок и начинок, чистейший батон. Мякотка и корочка
6 лет
назад
от
Нюта ННН
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ранним утром выйти во двор с ещё не остывшим свежевыпеченным бетоном. С хрустом отломить кусок. От белой как облако мякоти поднимается пар. Ветер уносит аромат за собой, и соседские собаки подёргивают носом, чуя в воздухе сладкий запах еды.
6 лет
назад
от
Rena
Связанные вопросы
3
ответа
Почему все хотят перетянуть изготовления борщ на свою сторону ?
5 лет
назад
от
K!Ra TERMON
1
ответ
Самый простой способ приготовить плов с филе курицы?
1 год
назад
от
Анюта Коновалова
6
ответов
Можно жарить блины на кислом молоке? будут наверное толстые?
12 лет
назад
от
Владимир Моисеенко