Все о еде
Войти
Регистрация
Я люблю батон есть, а вы?
Просто отломить кусок батона, свежекупленеого и жевать. Никаких добавок и начинок, чистейший батон. Мякотка и корочка
5 годов
назад
от
Нюта ННН
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ранним утром выйти во двор с ещё не остывшим свежевыпеченным бетоном. С хрустом отломить кусок. От белой как облако мякоти поднимается пар. Ветер уносит аромат за собой, и соседские собаки подёргивают носом, чуя в воздухе сладкий запах еды.
5 годов
назад
от
Rena
Связанные вопросы
2
ответов
Что за штуки надевают на ноги курице гриль ? (наподобие бантиков или что-то вроде того)
11 годов
назад
от
Mai
2
ответов
Привет всем! Открываю детское кафе, подскажите рецепты блюд да и названия к ним? Может у кого нибудь есть меню? Спасибо!
12 годов
назад
от
Agentura_Царя_Гороха
4
ответов
ЗАчем нужна зажарка для супа? (Подробне внутри)
9 годов
назад
от
Галина Неделяева