Все о еде
Войти
Регистрация
Я люблю батон есть, а вы?
Просто отломить кусок батона, свежекупленеого и жевать. Никаких добавок и начинок, чистейший батон. Мякотка и корочка
6 лет
назад
от
Нюта ННН
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ранним утром выйти во двор с ещё не остывшим свежевыпеченным бетоном. С хрустом отломить кусок. От белой как облако мякоти поднимается пар. Ветер уносит аромат за собой, и соседские собаки подёргивают носом, чуя в воздухе сладкий запах еды.
6 лет
назад
от
Rena
Связанные вопросы
1
ответ
Знаете ли вы хоть 1 народ кроме Aмерикaнцев который в блюдо добовляют кровь? Мне известно что некоторые племена индейцев
6 месяцев
назад
от
Даша Даша
1
ответ
Как сделать торт в виде схемы Московского метро?
3 года
назад
от
РАА АПАП
2
ответа
Вы пробовали когда-нибудь салаты с вареными макаронами? Я впервые услышала на днях, что бывают такие салаты.
8 лет
назад
от
Наталья Королик