Все о еде
Войти
Регистрация
Что Вы готовите из лука-порея
6 лет
назад
от
Андрей RONALDINHO
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обожаю лук-порей, правда дороговато. Нравится что у него очень тонкий вкус, вроде лук, но не ядреный. Помидоры с порем и сметаной, яичницу жарю с ним, в супы и вторые блюда добавляю, причем и зеленую часть. Очень хорошо протушивается
6 лет
назад
от
Зупа Зуп
Связанные вопросы
1
ответ
Есть банка квашеной капусты, но она очень кислая. Как избавиться от этой кислоты без добавления сахара?
1 год
назад
от
Alice Cooper
1
ответ
Правда что сейчашние соки, такие же по вредности как: кока кола, швепс, маунти дью и т. д
7 месяцев
назад
от
Инна Хидько
1
ответ
Вы когда-нибудь ощущали, насколько сочное сырое мясо?
1 год
назад
от
Надя Конягина