Попадутся куски сырого лука в готовых котлетах? Ваш совет.

6 лет назад от _ANGEL _

2 Ответа



0 голосов
Жареный лук я добавляю в фарш. Намного вкусне.
Давно уже подсмотрел у какого то шефа, не помню точно.
Лук в фарше не успевает приготовится. Фаршу достаточно 72 градусов, луку надо больше. Так что спассеровал на сковородочке и в фарш.
6 лет назад от Филиппов Владимир
0 голосов
В фарш трите лук на терку, тогда и попадаться не будет. Если уже готовы котлеты и есть куски лука, то нужно их дожарить в духовке. Если вы любите тушеные, то дотушить. Я за духовку, не люблю котлеты тушеные.
6 лет назад от TZPHerbert0

Связанные вопросы