Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у меня так получилось не так приготовить ?
Короче захотела амлет сделать, разбила 3 яйца на сковороду потом это смешала, потом 4 кружки молока налила, посолила и включила газ. Потом когда сварилось то там было типо пенки что ли или что то вроде того .
6 лет
назад
от
Задорная Жисть
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
у омлетов правил нет. но я бы так сделал: 3 яйца + 300 мл молока (1 кружка) взбить, отварить на пару или нежно запечь в сковороде или в духовке. Чем больше дополнительной жидкости, тем больший риск расслоения на жидкую часть и хлопья белка (что собственно и произошло) , поэтому нельзя допускать вскипания. можно также добавить ложку муки для надежности
6 лет
назад
от
александра котик
▲
▼
0
голосов
Первое, потому что омлетную смесь изначально готовят и солят в чашке, а потом в сковороду с маслом вливают. Дале, на кол-во яиц берут такое кол-во молока, средний вес яйца 50 граммов, предположительно нужно было брать 150 мл молока на твои 3 яйца. 1:1 нужно брать ингредиенты
6 лет
назад
от
Таня Скляренко
Связанные вопросы
8
ответов
У Вас бывали косяки в приготовлении чего либо, или всё так идеально у Вас?
6 лет
назад
от
Лариса Бойко
2
ответа
Подскажите рецепт яблочного компота
2 года
назад
от
Брат Забрата
1
ответ
Помогите *Установление очередности подачи, подберите посуду и приборы к меню*
2 года
назад
от
Евгений Карпенко