Все о еде
Войти
Регистрация
чем стейки от антрекотов отличаются или от отбивных?
6 лет
назад
от
Наталия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
стейк - жареный кусок мяса . отбивные - тоже стейк из реберного отдела свинины. антеркот - стейк из отреза, называемого антрекот. стейки нарезают из лучших кусков говядины : стрип лойн стей из бескостной часни поясничной части, ти -бон стейк из тз мяса возле т-образной кости, есть и риб стейк и сирлойн и еще несколько. кроме того можно пожарить стейк из рыбы. .
мясо должно быть 3 сантиметра толщиной. а! еще есть стейк- филе.
6 лет
назад
от
Таня Сысоева
Связанные вопросы
1
ответ
Я смешал чай с соевым соусом, я умру?
5 лет
назад
от
Роман Евстафьев
2
ответа
надо ли варить картошку если хочешь её пожарить?
10 лет
назад
от
юра м
1
ответ
Какой салат приготовить с помидорами Чери?
3 года
назад
от
˙·٠•♥ॐღஐCrazy Smileஐღॐ♥•٠·˙