Все о еде
Войти
Регистрация
Расскажите как правильно приготовить долму и хинкали
6 лет
назад
от
Катя Лушина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
фарш говяжий и лук репчатый кубиком смешать, добавить соли и перец, можно зелень. Листья виноградные засоленные промыть водой. Завернуть в листья виноградные, положить на дно кастрюли, залить подсоленой водой, Довести до кипения, убавить огонь и готовить минут 30-40. К столу подавать со сметаной, в которую кладут давленный чеснок, зелень и соль
6 лет
назад
от
Анюта Волкова
Связанные вопросы
4
ответа
Какой самый простой и вкусный рецепт блюда из баранины ?
12 лет
назад
от
Алена Озерова
4
ответа
подскажите пожулуйста рецептик многослойного желес фруктами
12 лет
назад
от
Валерий Столяр
1
ответ
Что находится в курином бедре или окорочке, по цвету, конcистенции и вкусу очень похоже ну куриную печёнку?
2 года
назад
от
Mr Wabejek