Как правильно приготовить жареную картошку?

6 лет назад от Матвей Слободских

5 Ответов



0 голосов
Моешь, чистишь, нарезаешь, чистишь лук, нарезаешь, наливаешь в сковороду масло, ставишь на плиту, кидаешь картошку с луком, солишь, если есть то лисичек кинь (грибы если не знаешь) , с молоком Офигительно получается! И с огурчиками!
6 лет назад от Дарья Кухарева
0 голосов
1. Родится белорусом
2. Вырастить картошку
3. Слиться с картошкой, надо думать как картошка
4. Постичь самурайское искусство и с помощью сабли победить и уничтожить физически картошку на мелкие и ровные кусочки
5. Постичь мудрость наших предков, развести костер, положить камень (или сковородку по желанию) на огонь
6. Сбегать в Украину и сделать масло
7. Совместить силу огня, масла и твоего мастерства в кулинарии и пожарить картошку
8. Не забудь укропчик с чесноком, ну и посолить желательно (соль естественно сам добудь)
6 лет назад от BrainCop
0 голосов
Помыть, почистить, нарезать ломтиками толщиной ~ по 0, 5 см, промыть холодной водой - крахмал убрать, чтоб не слипалась, обсушить бумажным полотенцем, выложить на сковородку, хорошо разогретую, с растительным маслом, в один слой! Жарим на сильном огне, переворачивая. Как появится корочка, добавляем соль, сливочное масло ( немного) и лук по желанию ( ломтики той же толщины, что и картофель ) . Жарим дальше минут 5-7, снимаем с огня, кладем в дуршлаг - стечь маслу, посыпаем зеленью, подаем к столу.
6 лет назад от Владимир Назарук
0 голосов
Почистить, порезать, обсушить, кинуть на сковородку с разогретым растит. маслом, дать зарумяниться, перевернуть, довести до готовности, солить в конце. если хочешь с корочкой, то крышкой лучше не накрывать
6 лет назад от Ирина Кузнецова
0 голосов
Мелко порезать сало, высыпать на квовородку, и жарить до шкварок, потом добавить лук, потом порубить саловкой картошку и высыпать дуда, добавить черный перец, можно масла если мало жира от сала, и жарить, мешать почаще чтобы не прилипала. Соль перец конечно добавить
6 лет назад от ALCATRAZ

Связанные вопросы