Все о еде
Войти
Регистрация
Канун Пасхи. Есть такая идея - глазурь для пасок сделать цветной и чтобы они пахли. Как это можно осуществить? Есть ли.
Существуют ли какие-то ароматизаторы и красители именно для белковой глазури? Спасибо!
7 лет
назад
от
Кира Орлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Существуют и красители и ароматизаторы, и натуральные и заменители. они называются ПИЩЕВЫЕ и подходят ДЛЯ ВСЕХ кулинарных работ. Но только это уже не кулич будет на Пасху, а кекс. печенька. Не Рождество даже, Пасха ведь. И кулич символизирует не застолье, а воскресение. и белый цвет . чистоту и перерождение. Как и яйца, которые традиционно должны быть красными.
7 лет
назад
от
Рикман
Связанные вопросы
2
ответа
Почему одни с хлопком открывают шампанское, а у других получается с пшиком (как пиво) ? Отчего это зависит?
8 лет
назад
от
Лидия Поликанова
3
ответа
Хороший рецепт заправки для борща на зиму? Опыт
9 лет
назад
от
SWE
1
ответ
Про пельмени, фарш крутить лучше через крупную или мелкую насадку? И лук, резать или перекручивать?
3 года
назад
от
Элис Ларс