Все о еде
Войти
Регистрация
Канун Пасхи. Есть такая идея - глазурь для пасок сделать цветной и чтобы они пахли. Как это можно осуществить? Есть ли.
Существуют ли какие-то ароматизаторы и красители именно для белковой глазури? Спасибо!
7 лет
назад
от
Кира Орлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Существуют и красители и ароматизаторы, и натуральные и заменители. они называются ПИЩЕВЫЕ и подходят ДЛЯ ВСЕХ кулинарных работ. Но только это уже не кулич будет на Пасху, а кекс. печенька. Не Рождество даже, Пасха ведь. И кулич символизирует не застолье, а воскресение. и белый цвет . чистоту и перерождение. Как и яйца, которые традиционно должны быть красными.
7 лет
назад
от
Рикман
Связанные вопросы
1
ответ
Почему говядину с кровью можно есть а свинину нет?
7 лет
назад
от
Владимир Лялин
1
ответ
можно ли заменить томатный сок при закатке томатной пастой?
6 лет
назад
от
povary.ru Повары Ру
5
ответов
Можно ли приготовить рыбные котлеты из рыбы с костями?
11 лет
назад
от
lika.66