Канун Пасхи. Есть такая идея - глазурь для пасок сделать цветной и чтобы они пахли. Как это можно осуществить? Есть ли.

Существуют ли какие-то ароматизаторы и красители именно для белковой глазури? Спасибо!
7 лет назад от Кира Орлова

1 ответ



0 голосов
Существуют и красители и ароматизаторы, и натуральные и заменители. они называются ПИЩЕВЫЕ и подходят ДЛЯ ВСЕХ кулинарных работ. Но только это уже не кулич будет на Пасху, а кекс. печенька. Не Рождество даже, Пасха ведь. И кулич символизирует не застолье, а воскресение. и белый цвет . чистоту и перерождение. Как и яйца, которые традиционно должны быть красными.
7 лет назад от Рикман

Связанные вопросы