Все о еде
Войти
Регистрация
В какой посуде подают холодные и сладкие блюда
6 лет
назад
от
Катя
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Еще можно и в креманках. Мороженое, в частности, обычно в них подают. А холодные и сладкие коктейли лучше в бокалах
Все зависит от консистенции блюда.
6 лет
назад
от
Лекси
▲
▼
0
голосов
Готовые блюда выкладывают на тарелки или большие мельхиоровые подносы, для перекладывание подают сответствующую лопатку.
Для подачи сладких блюд, имеющих жидкую консистенцию (клубника со свежими сливками, сладкая каша с ягодами) используют десертную глубокую тарелку диаметром 200 мм.
6 лет
назад
от
сева мухлынин
Связанные вопросы
3
ответа
Вам нужна моя консультация на шет покупки какогонибудь устройства?
12 лет
назад
от
нина кондрашова
3
ответа
Как в домашних условихя приготовить сырокопченую колбасу (твёрдую) ? И реально ли это?
11 лет
назад
от
Ольга Цапаева
1
ответ
Шампанское
9 лет
назад
от
Татьяна Бурага