Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить домашний, вкусный кетчуп ?
6 лет
назад
от
Natali LNV
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
так как для дома нет вакумных испарителей, то всё что надо сгущать (томат-паста, пастила, сгущенное молоко и тп) или превращать в порошок (меланж) , можно делать в сушилке для овощей, который с подонами в виде шкафчика. Это чтобы не кипятить, и в то же время пастеризовать. Иначе придется использовать загустители.
6 лет
назад
от
antizhukman
▲
▼
0
голосов
. обжариваете томатную пасту. в не добавляете перец острый. перец черный. соль. сахар. лимонный сок или уксус. чеснок. добавляете воды. и доводите до кипения. специи все на свой вкус.
6 лет
назад
от
Людмила Качура
Связанные вопросы
1
ответ
Какой лучше кетчуп , мне нравится кетчуп марки хаинскитчуп , а вам ?
1 год
назад
от
Валерия
1
ответ
на день рождения в сауну что купить осетинские пироги или пиццы? сколько нужно того или другого на 10 чел?
10 лет
назад
от
Руслан Дёмин
1
ответ
какая самая СЫТНАЯ ЕДА?
10 лет
назад
от
Жамиля