Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить рыбу, жаренная по-северорусски под клюквенным соком с медом?
12 лет
назад
от
Просто человек
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рыба, жаренная по-северорусски под клюквенным
соком с медом
Необходимые продукты: 800 г мелкой рыбы, 4 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки муки, 2 стакана клюквы, 200 г меда; соль по вкусу.
Способ приготовления: Клюкву промыть, размять и отжать из не сок. В клюквенный сок положить мед, размешать, поставить на плиту и уварить почти на половину. Мелкую рыбу (беломорскую селедочку, мойву, пескарей, карасей) очистить, выпотрошить, посолить, обвалять в муке и пожарить как обычно. При подаче на стол полить клюквенным соком с медом.
12 лет
назад
от
marin4ik_1
Связанные вопросы
1
ответ
Толстеют ли от coca-cola ZERO? Мне интересно только толстеют или нет, про здоровье не пишите, что вредно.
9 лет
назад
от
ирина манова
2
ответа
А бухать надо перед Путиным или во время курантов, или после?
3 года
назад
от
IcE eYeS
1
ответ
Джем, повидло, конфитюр, варенье . чем они различаются? Это же почти одно и тоже ?
7 лет
назад
от
A.L.I.C.E.