Все о еде
Войти
Регистрация
купила случайно говяжье сердце
, думала печень беру не прочитала, на вид как печень. что теперь с ним делать? выкидывать жалко. есть както противно.
6 лет
назад
от
Даша Измаилова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
тушеное сердце с гречкой очень вкусно! порежьте и потушите с овощами ( лук, морковь, корень сельдерея. можно в томатном соусе. сердце тоже внутренний орган как и печень . не надо фантазировать на анатомические темы
6 лет
назад
от
Sasha Gorbunoff
Связанные вопросы
2
ответа
для чего в бисквит добавлять соль и крахмал?
10 лет
назад
от
Мария Самусева
3
ответа
Как готовить нут? Какой водой заливать-холодной илигорячей? сколько настаивать? сколько времени варить?
10 лет
назад
от
Паразитка
2
ответа
Когда говорят в арбузы химию суют, это что тысячи узбеков ходят по полю в несколько Гиктар и в каждый арбуз укол делают?
7 лет
назад
от
Мила