Все о еде
Войти
Регистрация
купила случайно говяжье сердце
, думала печень беру не прочитала, на вид как печень. что теперь с ним делать? выкидывать жалко. есть както противно.
6 лет
назад
от
Даша Измаилова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
тушеное сердце с гречкой очень вкусно! порежьте и потушите с овощами ( лук, морковь, корень сельдерея. можно в томатном соусе. сердце тоже внутренний орган как и печень . не надо фантазировать на анатомические темы
6 лет
назад
от
Sasha Gorbunoff
Связанные вопросы
2
ответа
Тесто рвется в печи
6 лет
назад
от
Ник
1
ответ
Здравствуйте подскажите я хочу на монгале шашлык зделать у каво есть вкусный пецепт и соус зделать
7 месяцев
назад
от
Вероника Титкова
1
ответ
Можно ли заказать ребенку пиццу (11 лет) ?
7 лет
назад
от
Sergeevna