Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать с баклажаном, чтобы было вкусно? а то овощи как-то не очень люблю
6 лет
назад
от
DoK-Z
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Порезать вдоль примерно по 7 мм, посолить, обажарить с двух сторон. обмакнуть в маонез с двухсторон (удобно пинцетом) , посыпать мелкорезанным чесноком. Сложить друг на друга, дать пропитаться минут 10.
6 лет
назад
от
Эльвин Гулиев
▲
▼
0
голосов
Я готовлю салат. Съедается сразу. Баклажаны, томаты, репч. лук и сл. перец. Все в равных частях. Режу крупно Кубиком. Каждыйовощ примерно по 2 кг, но можно и меньше, тогда заправки надо меньше. Делаю заправлу 1 стакан яблочного уксуса, , 1 стакан сахара, 1 чайн. л соли и раст. масло. В рецепте 1 стакан, но хватит и половины. Маринад закипел. Туда овощи. Закипело. Прокипятить 2 мин. Закрыть крышкой пусть остывает. Все. Приятного аппетита!
6 лет
назад
от
Клевета Без Алиби
Связанные вопросы
1
ответ
Какая польза от консервированной рыбы?
1 год
назад
от
Наташа Брылина
1
ответ
Помогите найти рецепты для людей с слабым желудком. Можете и десерты некоторые дать, пожалуйста)
9 лет
назад
от
Данил Фарафонтов
4
ответа
Посоветуйте закуски и салаты на скорую руку, вкусненькие, на день рождения.
11 лет
назад
от
Аяжан **