Все о еде
Войти
Регистрация
Могу ли я снять форму и оставить его в холодильнике или он потеряет свою форму?
Сделала торт с добавлением желатина. Стоит в холодильнике. вроде застыл.
6 лет
назад
от
sjv sjv13
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ставят обычно торт в холодильник приблизительно на 2 часа до застывания. Когда суфле, или желированая начинка, застынет, вынимают торт из формы и покрывают шоколадной глазурью (если это предусмотрено конечно рецептом) .
Но я-бы оставила, какая разница все равно снимать, хоть гарантия будет что точно застыло
6 лет
назад
от
ITALIA
Связанные вопросы
2
ответа
Ваше фирменное блюдо к Пасхальному столу?
11 месяцев
назад
от
Ирина Нижикиовская
3
ответа
Надо ли вымачивать куриную печень в молоке перед приготовлением?
12 лет
назад
от
IamSun
1
ответ
чем можно заменить сыр сулугуни в хачапури
7 лет
назад
от
Kaitlyn T.