Все о еде
Войти
Регистрация
хочу приготовить турейкую раки
хочу приготовить турецкую раки. после перегонки получаю 65-70% алкоголь. хочу разбавить до 45%, но кристализируеся и белет. может ктонибуд поможет как это сделать?
6 лет
назад
от
Людмила Емелина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А Вы в курсе что Турецкая водка Ракы всегда белет при добавлении в не воды?
это е нормальное состояние, Турки именно так е и пьют!
насчет кристаллизации не подскажу, поскольку не знаю как водка может кристаллизироваться (
6 лет
назад
от
Юлия финенко
▲
▼
0
голосов
Козьма Прутков говорил, человек хочешь приготовить турецкую раки, готовь. Дык при такой крепости много эфирных масел, всё одно что одеколон булыжить, пей так, либо гони спирт.
6 лет
назад
от
Богдан Гавриленко
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно сделать пирожки с луком и яйцом чтобы получилось очень вкусно?
6 лет
назад
от
Вас не разбудит чести клич
2
ответа
Скоко стоит средний арбуз ? Рублей скоко
9 лет
назад
от
Sveta
2
ответа
Винегрет простоял в холодильнике с 31 числа. Он был без масла и соли. На вид не испорчен. Стоит ли есть или есть риски?
2 месяца
назад
от
Михаил Павлов