Все о еде
Войти
Регистрация
какой суп можно приготовить из тушонки чтоб был вкусный
12 лет
назад
от
Ната
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
почисть картошку, порежь на кубики сантиметра по 2, положь в кастрюлю, налей воды чтобы было немного побольше чем картошки, поставь варить, как закипит добавь соли по вкусу, можно немного перца чёрного, и лавровый лист, пусть вариться минут 5-7, потом добавь тушонку, всё содержимое банки и вари до готовности (где то минут 10, зависит от плитки) , как сварится добавь зелень (какая есть) , можешь обжарить лук на сковородке и добавить. можно 2-3 зубчика чеснока. оставь на пару минут, и суп готов. просто и быстро.
12 лет
назад
от
Елена Фролова
▲
▼
0
голосов
вода — 1, 5 л
тушенка — 200 г
картофель — 2-3 шт
репчатый лук — 1 шт
морковь — 1 шт
зелень укропа — по вкусу
черный молотый перец — по вкусу
соль — по вкусу
сливочное масло — для жарки
Способ приготовления
Тушенку выложить в кастрюлю и размять при помощи вилки. Затем залить холодной водой, поставить на сильный огонь и нагреть до кипения.
Пока бульон закипает картофель почистить, помыть и нарезать небольшими кубиками. Репчатый лук и морковь почистить и помыть. Лук измельчить, а морковь нарезать тонкой соломкой. Обжарить лук и морковь на сливочном масле до румяности.
Положить картофель в закипевший бульон и варить около 10 минут, затем положить обжаренные овощи, посолить и варить на слабом огне до готовности картофеля.
Готовый суп снять с огня, заправить измельченной зеленью укропа и петрушки и дать настояться под крышкой в течение 5 минут.
Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Архимед Греческий
▲
▼
0
голосов
Не знаю, можно ли назвать это супом, но получается очень вкусно
снимаю с тушенки весь лишний жир, выкладываю в кастрюлю, добавляю банку очищенных томатов в собственном соку, специи по вкусу и тушу мин 30, в конце добавляю большое количество зелени и чеснок.
12 лет
назад
от
ПРовокатор(ША!!!)
▲
▼
0
голосов
Любой суп будет вкусным - картофельный , рисовый , макаронный ! а мы любим тушонную картошку ( с тушонкой ) , добавляю обжаренный лук с морковью , зелень повкусу ! приятного аппетита !
12 лет
назад
от
Олег Чеботаєв
▲
▼
0
голосов
Гороховый суп с тушенкой
вода — 3 л
тушеная консервированная говядина — 300 г
горох — 200 г
сливочное масло — 2-3 ст. ложки
картофель — 3 шт
репчатый лук — 1 шт
морковь — 1 шт
соль — по вкусу
лавровый лист — по вкусу
черный молотый перец — по вкусу
зелень петрушки — по вкусу
зелень укропа — по вкусу
жаренные хлебцы или сухарики — по вкусу
Способ приготовления
Горох промыть и залить теплой водой на 5 часов. Лущёный можно не замачивать.
В кипящую воду положить тушеную консервированную говядину. Добавить горох и варить на медленном огне в течение 30 минут.
Луковицу очистить от шелухи и мелко нарезать. Морковь очистить и нарезать соломкой. Пожарить овощи на сливочном масле до золотистого цвета.
Картофель очистить, нарезать кубиками и положить в готовящийся суп. Добавить жаренные овощи, соль, черный молотый перец и лавровый лист по вкусу.
Варить на слабом огне до готовности картофеля.
Перед подачей на стол добавить в суп мелко нарезанную зелень укропа и петрушки. Отдельно подать жаренные на сливочном масле хлебцы или сухарики.
Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Алёнка
▲
▼
0
голосов
Состав рецепта блюда
1 кг картофеля
1 банка любой мясной тушенки
1 крупная луковица
1 морковь среднего размера
2, 5 л воды
1 ст. л соли
Способ приготовления блюда: как приготовить Суп из тушенки.
Самым первым супом в жизни вполне может стать суп из тушенки. Готовить его очень легко, не нужно ждать три часа, пока мясо окончательно сварится, и особых кулинарных навыков не надо, одни плюсы. Отличный суп для холостяков, студентов и занятых людей. Рецепт чрезвычайно прост, но если вы впервые готовы покорить этот Эверест, вам он просто необходим.
Приготовьте овощи. Обмойте картофель, почистите репчатый лук и морковку. Картофель нужно порезать небольшими кубиками. Луковицу разрезать пополам, нарезать вдоль, а затем поперек, морковь измельчить кубиками. Можно морковку потереть на терке через крупные или мелкие отверстия. На сковороде с небольшим количеством жира спассеруем лук и морковку. Если делать это недолго, то в овощах останется больше полезных веществ.
Зальем в кастрюлю воды, посолим и дождемся кипения. В кипящую воду засыплем картофель и проварим 20 минут. Вскроем тушенку и выложим в кастрюлю, вслед за ней отправим зажарку со сковороды. Кипятим суп около 10 минут.
Готовый суп разольем по глубоким тарелкам и посыплем свежим укропом. Еда готова.
12 лет
назад
от
Katrin Nickulina
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы едите когда на еду смотреть не хочется, но надо?
3 года
назад
от
Леся_-_-_
1
ответ
Как сделать мороженое?
8 лет
назад
от
олег Т
3
ответа
Кулинары, посоветуйте) очень хочу уметь готовить такой тортик) битое стекло) но боюсь вдруг не получится ( расскажите
5 лет
назад
от
Ваня Мишарин