Как сделать фарш неотличимый от натурального? Мяса будет 50%, чем заменить остальное чтоб даже гурман сказал-точно мясо!

6 лет назад от Серый Бекмамбетов

1 ответ



0 голосов
50 %мяса, 20% дешёвого фарша куриного, картошки, белый хлеб размоченый в воде (корочки) , лук обязательно, чеснок, перец, глютомат натрия (если мяса мало, а хочется вкус усилить) как не для себя любимого, яйцо соды что бы фарш был пышне и больше казалось (особенно в котлеты) .

 На самом деле зависит для чего фарш. Для котлет, для пельменей или для ёжиков (там один рис уже процентов 30 может занять и не нужно изголяться.

 Сказа ли бы вы конкретное блюдо, был бы конкретный рецепт, а так вам накидают все варианты в месте но что бы было вкусно нужно знать что в каких ситуациях стоит использовать, а что нет.
6 лет назад от gkloxus

Связанные вопросы