Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать фарш неотличимый от натурального? Мяса будет 50%, чем заменить остальное чтоб даже гурман сказал-точно мясо!
6 лет
назад
от
Серый Бекмамбетов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
50 %мяса, 20% дешёвого фарша куриного, картошки, белый хлеб размоченый в воде (корочки) , лук обязательно, чеснок, перец, глютомат натрия (если мяса мало, а хочется вкус усилить) как не для себя любимого, яйцо соды что бы фарш был пышне и больше казалось (особенно в котлеты) .
На самом деле зависит для чего фарш. Для котлет, для пельменей или для ёжиков (там один рис уже процентов 30 может занять и не нужно изголяться.
Сказа ли бы вы конкретное блюдо, был бы конкретный рецепт, а так вам накидают все варианты в месте но что бы было вкусно нужно знать что в каких ситуациях стоит использовать, а что нет.
6 лет
назад
от
gkloxus
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы относитесь к женоненавистникам?
4 месяца
назад
от
Юляшка Живова
1
ответ
Что можно вкусного приготовить? Еда
6 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
Зачем в пицце ананасы? Пицца соленая, а ананасы сладкие! Постоянно их выкидывать приходится
1 год
назад
от
настя бильская