Все о еде
Войти
Регистрация
А есть ли среди нас те, кто готовил заправку для рассольника на зиму? Почему свежие огурцы во всех рецептах?
Я бы ссылку скинула, но вы по ним не ходите.
6 лет
назад
от
80512476769
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
С добавлением уксуса? Тогда все просто - огурцы в процессе приготовления маринуются. Я готовила лишь раз со свежими огурцами с перловкой, морковкой, луком и уксусом. Вкус супа не понравился совсем. Теперь делаю заготовку исключительно из огурцов. Предварительно квашу и мелко режу. Но чаще всего тру на комбайне на крупной тёрке.
6 лет
назад
от
Nezabudka
▲
▼
0
голосов
Видимо боятся, что рванёт. У меня как-то руки не дошли. Но я думаю, что если горяче закатать, то всё ровно должно быть.
А вобще некоторые поступают по принципу "первый раз сделаю по рецепту, а там посмотрим" и до там посмотрим дело не доходит (не понравилось) . А большинство по принципу "как мне написали так и делаю".
6 лет
назад
от
X X
▲
▼
0
голосов
Полин! может я че-то не поняла. о каких свежих огурцах для рассольника идет речь?
Заправку (заготовку) никогда не готовлю, поскольку все ингредиенты для рассольника можно покупать в магазинах круглогодично.
6 лет
назад
от
Константин Гребенников
Связанные вопросы
1
ответ
зачем солят кофе?
9 лет
назад
от
RU
1
ответ
Индивидуальный сухпаек вобще вкусный? Кто-нибудь пробовал? Не надо только писать что по весне все его попробуют!
1 год
назад
от
Derectioner
2
ответа
Как вы относитесь к сочетанию в блюде нескольких разных видов мяса, или сыр+грибы, или мясо с грибами и с сыром?
6 лет
назад
от
Елена Кузнецова