Все о еде
Войти
Регистрация
Какие специи и травы нужны чтобы запечь филе пангасиуса с лимоном?
6 лет
назад
от
Артём К
1 ответ
▲
▼
0
голосов
смотря что вы хотите? я рыбу без запаха запекаю на овощной подушке с петрушкой и красным жгучим перцем а в соус любисток сухой имбирь немного сухого чеснока сливочное масло мука обжаренная до орехового запаха цедра лимона черный перец соль на основе рыбного или куриного бульона, сок лимона отдельно хотя для пангасиуса считаю лучше всего маринование в лимоном соке 15-20 мин и жарить в фритюре в двойном кляре рыбу не солить сделать кляр солоне
6 лет
назад
от
Администратор
Связанные вопросы
1
ответ
Какую икру в банке выбрать - щуки или красную икру?
5 лет
назад
от
Елена ***
2
ответа
Цыпленок-бройлер. в чем его вкусно замариновать, чтобы завтра пожарить? Уже разделала.
11 лет
назад
от
Эля
1
ответ
чем заменить маргарин в выпечке?
10 лет
назад
от
Цветик Семицветик