Вы едите поджаренный на сковороде хлеб? с чем то употребляете?

6 лет назад от DarrylTes

3 Ответа



0 голосов
Очень редко, но бывает. Если белый хлеб, то делаю сладкие гренки - ем, запивая чаем. Если чёрный хлеб, то жарю, подсаливаю и натираю, пока горячие, чесноком - к первым блюдам (щи, борщ, например) или просто к пиву похрустеть.
"Утилизирую" так подсохший хлеб)
6 лет назад от Павел Кнодратенко
0 голосов
когда то, когда весила 40 кг, ела. теперь не позволяю себе. я любила ржаной хлеб, жареный на сливочном или на топленом масле. с солью. без других добавок.
6 лет назад от даша яникова
0 голосов
Мы только на даче жарим хлеб. Едим с супом, там аппетит. а готовить сложне, вот у нас такой обед - суп и хлеб. А в городе нет. Изредка яичницу в ломтике хлеба. Ну или гренки с молоком, если надо спасти остатки батона.
6 лет назад от Виталий Питер

Связанные вопросы