Все о еде
Войти
Регистрация
В чем запекать картошку в духове?
Выложить е на противень или в сковородке?
И скажите, режим верхнего и нижнего нагрева под 180 градусов на 40-45 минут будет достаточно?
1 год
назад
от
Маша Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для запекания картошки в духовке вы можете использовать противень или глубокую сковородку. Если вы используете противень, рекомендуется выстелить его пергаментной бумагой или покрыть растительным маслом, чтобы картошка не пригорала.
Режим верхнего и нижнего нагрева на 180 градусов на 40-45 минут в большинстве случаев будет достаточно для средних по размеру картофелин. Однако время приготовления может варьироваться в зависимости от размера и сорта картофеля. Лучший способ проверить готовность – это вонзить вилку или нож в картошку. Если они входят легко, картошка готова.
Если вы хотите дополнительной хрустящей корочки, вы можете подрумянить картошку, включив в духовке режим гриля на последние 5-10 минут приготовления.
1 год
назад
от
Линда Радригес
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть кожуру от крошки картошки?
9 лет
назад
от
мария твердая
1
ответ
Как приготовить калитки? Что-то слышала про это блюдо, но пшенная начинка как-то не водушевляет. Есть альтернатива?
12 лет
назад
от
Катерина
1
ответ
Почему еда из макдональдса при умеренном содержании калорий приводит к лишнему весу?
10 лет
назад
от
priyma