Посолила капусту просто- соль морковь капуста. делала с уксусом - получилось нормально.

Рассол в простом засоле стал тягучим. Можно ли реанимировать капусту для дальнейшего хранения ?
6 лет назад от Глеб Холодов

1 ответ



0 голосов
Это не засол капусты, а маринование. Квашеная капуста раз в 10 полезне.
Если рассол стал тягучим, то вы не соблюли температурный режим. Лучше выкинуть и купить новой капусты, заквасить. Да, конечно, е можно промыть и вновь заквасить, но пользы от не будет 0.
Кваситься капуста должна в прохладном месте и недели две, не меньше.
6 лет назад от Анютка Глазкина

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
2 месяца назад от A.T.W.A.
2 ответа