Прозрачные пятна на докторской колбасе

Я засунул в микроволновку докторскую колбасу, и после подогрева на 1 дольке появилос прозрачное пятно, "потыкал" вилкой, а это как колбаса только прозрачная, (ну типо как желе вело как сама колбаса) , я вобще думал это вода но это просто колбаса стала прозрачной, это вобще что?
6 лет назад от Ангелина

2 Ответа



0 голосов
А это точно колбаса была? )
не надо тыкать вилкой в колбасу приготовленную по ТУ, всю структуру нарушишь)
Ну, если теперь колбаса-это увеличенная сарделька. то проще покупать сардельки?
6 лет назад от maxim
0 голосов
Черт его знает что они там у себя с этими колбасами химичат.
Но уж коли купили то уж ешьте, надеюсь что это не смертельно
Я так предполагаю что там желатина перебор
6 лет назад от серега артамонов

Связанные вопросы