Все о еде
Войти
Регистрация
Прозрачные пятна на докторской колбасе
Я засунул в микроволновку докторскую колбасу, и после подогрева на 1 дольке появилос прозрачное пятно, "потыкал" вилкой, а это как колбаса только прозрачная, (ну типо как желе вело как сама колбаса) , я вобще думал это вода но это просто колбаса стала прозрачной, это вобще что?
6 лет
назад
от
Ангелина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А это точно колбаса была? )
не надо тыкать вилкой в колбасу приготовленную по ТУ, всю структуру нарушишь)
Ну, если теперь колбаса-это увеличенная сарделька. то проще покупать сардельки?
6 лет
назад
от
maxim
▲
▼
0
голосов
Черт его знает что они там у себя с этими колбасами химичат.
Но уж коли купили то уж ешьте, надеюсь что это не смертельно
Я так предполагаю что там желатина перебор
6 лет
назад
от
серега артамонов
Связанные вопросы
1
ответ
На ужин что предпочитаете?
2 месяца
назад
от
Варвара Бугай
3
ответа
про куриный бульен. У меня есть куриный бульен. Курица варилась часа три. Что теперь из него можно вкусное сделать?
12 лет
назад
от
СчастливаяНиСмотряНиНаЧто
1
ответ
Как правильно хранить открытые огурцы и помидоры. А главное как долго?
10 лет
назад
от
Graf