Все о еде
Войти
Регистрация
Решил растворить в кипяченой воде 100градусов обычную поваренную соль, а на дне появился нерастворимый осадок
то ли камушки, то ли стекляшки. это же все попадает в организм вместе с пищей, оседает в почках. Что за фигня? Это нормально?
6 лет
назад
от
Иванов Иван
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Эти "камушки" не смогут усвоиться, они нерастворимы, поэтому не попадут в кровоток и тем боле не попадут в почки (почки фильтруют кровь) , просто выйдут с калом
6 лет
назад
от
Изя Ихтенштейн
▲
▼
0
голосов
это добавки для того чтобы она в кирпич не превратилась пока до потребителя дойдет и при хранении. нормально
я не врач не химик, но скоре всего уж был расчет на то чтобы они организмом легко перерабатывались. иначе все бы уже с булыжниками в почках ходили
6 лет
назад
от
Валерия Власова
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем газируют воду? Кто это придумал, что это даёт напитку? Есть ли какая-то польза от этого? Легче же пить без газа!
7 лет
назад
от
Владислав Криштафович
2
ответа
Цены на ОРЕХИ фундук и Грецкие в Вашем регионе какие ?
8 лет
назад
от
Денис
1
ответ
почему обязательно кладут сахар в соки, почему нельзя делать соки без сахара
7 лет
назад
от
Женя