Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста, можно ли сушить грибы путики, еще они называются горькушками или груздь горький?
Груздь горький, как засушить и что получится?
6 лет
назад
от
Фахия Нечипорук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
грузди относятся к полусъедобным грибам. т. е. их надо перед употреблением в пищу правильно обработать.
горькие грибы (те же грузди) нужно несколько часов вымачивать для удаления млечного сока.
насчет того, можно ли сушить потом, не уверен. думаю, что можно. хотя я предпочитаю их хорошо выварить, а затем зажарить или законсервировать
6 лет
назад
от
Ви4ка Love
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли употреблять в пищу ядовитых змей и пауков?
9 лет
назад
от
Валерия Коростелева
3
ответа
Проект приготовление блюда! СРОЧНО! Задали проект по технологии. Нужен бюджетный рецепт блюда + его история
6 лет
назад
от
Антон Трахов
2
ответа
как приготовить торт на сковороде без яиц, молока и сметаны. Есть сгущенка.
8 лет
назад
от
ириша