Все о еде
Войти
Регистрация
Как долго нужно варить картошку, свеклу и морковь для сельди под шубой, чтобы не резать, а натереть всё это на тёрке?
6 лет
назад
от
-=Ринат =-
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
это зависит от размера овощей \\ советую при закупе выбирать овощи одного размера и не отрезайте хвостик перед варкой и не тыкайте ножом - даже недоваренная свекла в салате будет вкусной \\ морковь можно варить совместно с картошкой \\ я солю сразу воду в которой варятся овощи \\\ лишнюю свеклу уже натёртую или порезанную кубиками можно замораживать - длительно сохраняет свои свойства в замороженном виде = чтобы быстре размораживалась замораживайте не комком а пластом - можно сделать деления как на шоколадке - так вы сможете брать отламывая сколько надо = на фото не моём пример деления на сегменты
6 лет
назад
от
Жанна Науменко
▲
▼
0
голосов
Все овощи для салата варятся в "мундире" и не до полной готовности. Нож должен входить с небольшим усилием. Готовые овощи переложить в холодную воду на 1-2 минуты (чтоб легче чистились) вынуть и дать остыть.
Овощи можно варить вместе, но варятся они разное время, поэтому их нужно проверять и вытаскивать. Дольше всех варится свекла. Время зависит от размера овощей.
6 лет
назад
от
Katia Bylovus
▲
▼
0
голосов
. не меньше 30 минут. протыкай ножом. сначала будет готова картошка. достанешь е. потом морковь. а потом уж свекла. но свеклу можно достать из горячей воды и сразу под холодную. она станет мягкой.
6 лет
назад
от
Филипп Лир
Связанные вопросы
2
ответа
Почему некоторые вареники варятся дольше пельменей?
1 год
назад
от
Елена Морозова
3
ответа
Какая плита меньше превращается в гамно - индукционная или стеклокерамическая? Газа у меня нет, "блины" - прошлый век.
3 года
назад
от
Vadim Vadim
1
ответ
Можно для долмы взять свежие виноградные листья? Как в них заворачивать
6 лет
назад
от
Рома Русинов