Все о еде
Войти
Регистрация
Что ещё тадиционно добавляете в огуречно-помидорные соленья?
6 лет
назад
от
shadowoflord
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
дольки болгарского перца \ столбики-дольки кабачков или патиссоны кусками большими \ можно небольшие кочанчики капусты разрезав на осьмушки так чтоб листья держались на кочерыжке \ чеснок \ укроп \ петрушку \
6 лет
назад
от
DFG Sas
▲
▼
0
голосов
Кроме того, что на фото. -семена, или зонтики сушеного укропа, перец-горошек черный, перец-горошек душистый, в некоторых случаях-гвоздика бутончики (редко) , лавровый лист, острый перец стручковый, болгарский перец, морковь (огурцы очень вкусные с морковью получаются) , листья и стебли сельдерея, мед (для помидорок дольками в медовом маринаде) , желатин (для помидорок в желе) . Томатная паста (для огурчиков в томате) Может что забыла. Соль, сахар, уксус-не упоминаю, это понятно и так.
6 лет
назад
от
Дарья Провинциалова
▲
▼
0
голосов
огурцы с кабачками, острым перцем, кетчупом чили, чеснок, петрушка, зерна белой горчицы. в том году огурцы с красной смородиной закатала на пробу. ни о чем.
помидоры с чесноком, душистым горошком, закрыла на пробу с мятой (не понравились) и базиликом (понравились)
добавляю зонтики и стебли укропа, листья вишни и смородины, лавровый лист
6 лет
назад
от
Элина Мельникова
Связанные вопросы
1
ответ
Есть 1. 200 рублей. Какой суп приготовить на 5 литров? Что посоветуете? Не сложный.
2 года
назад
от
Константин Эрнст
4
ответа
Как вы готовите грибной суп?
2 года
назад
от
виолетта галиева
1
ответ
Температура брожения. Поставил бродить а в помещении всего 10 градусов как думаете не загнутся бактерии?
13 лет
назад
от
ВладимирСахненко