Все о еде
Войти
Регистрация
От чего зависит сколько яиц класть в тесто для пирога? Пеку пирог с сыром. Везде по разному пишут. Где-то 1, где-то 2.
Исходя из чего нужно ориентироваться?
6 лет
назад
от
Катя Лунёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А какое тесто? Для дрожжевого ориентируемся на обще количество жидкости (яйцо - тоже жидкость) , для песочного - на количество жира в тесте (чем больше масла, тем больше яиц. Муки в том и другом случае сответственно, чтоб получилось тесто нужной консистенции
6 лет
назад
от
IT@LY
Связанные вопросы
2
ответа
Почему только приготовленная еда вкусне, чем лежалая хотя бы полчаса?
1 месяц
назад
от
Dasha1122334455
3
ответа
Как Вы готовите имбирный чай? Очень жгучий через терку.
12 лет
назад
от
ВладимирСахненко
1
ответ
Где вы храните подсолнечное масло? в шкафу или в холодильнике?
9 лет
назад
от
Лушин Денис