Почему только приготовленная еда вкусне, чем лежалая хотя бы полчаса?

1 месяц назад от Dasha1122334455

2 Ответа



0 голосов
Потому что молекулы активне движутся, чем в остылой еде
Там они наоборот, замедляются и льнут друг к другу.
Но вот что удивительно: есть блюда, которые хороши только в Холодном виде
Вот ведь Парадокс. )
1 месяц назад от Shou
0 голосов
Плову нужно дать настояться минут 20, тогда он вкусне. Борщ и некоторые супы лучше на следующий день Рыба под разными маринадами должна постоять пару суток. Обычные торты, печеночные, кабачковые, картофельные оставляют для пропитки на ночь.
1 месяц назад от Елена Шмакова (Гришина)

Связанные вопросы

1 ответ
3 месяца назад от Наташа Рассказова
1 ответ
7 лет назад от София Кулакова
2 ответа