Все о еде
Войти
Регистрация
Почему только приготовленная еда вкусне, чем лежалая хотя бы полчаса?
1 месяц
назад
от
Dasha1122334455
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Потому что молекулы активне движутся, чем в остылой еде
Там они наоборот, замедляются и льнут друг к другу.
Но вот что удивительно: есть блюда, которые хороши только в Холодном виде
Вот ведь Парадокс. )
1 месяц
назад
от
Shou
▲
▼
0
голосов
Плову нужно дать настояться минут 20, тогда он вкусне. Борщ и некоторые супы лучше на следующий день Рыба под разными маринадами должна постоять пару суток. Обычные торты, печеночные, кабачковые, картофельные оставляют для пропитки на ночь.
1 месяц
назад
от
Елена Шмакова (Гришина)
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы готовите на Новый Год?
3 месяца
назад
от
Наташа Рассказова
1
ответ
Не получились эклеры
7 лет
назад
от
София Кулакова
2
ответа
Скажите пожалуйста как приготовить котлеты из риса?
8 лет
назад
от
Денис Жданов