Все о еде
Войти
Регистрация
Дефекты блюд: 1) Блины с творогом, 2) манты, 3) чебуреки, 4) пельмени, 5) вареники.
Нужно взять блюда. придумать к ним по 3 дефекта и причину возникновения.
только именно этих блюд.
Подскажите а то чет совсем в голову ниче не идет)
5 годов
назад
от
Надежда Горбачёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1) Блины с творогом. Дефект: блины плохо сворачиваются, ломаются, крошатся. Причина: слишком плотное тесто, много яиц, отсутствие масла в тесте.
2) Манты. Дефект: жесткое тесто. Причина: в тесто добавлены яйца.
3) Чебуреки. Дефект: раскрываются при жарке. Причина: много фарша, плохо скрепили края, мука плохого качества
5 годов
назад
от
геннадий здерчук
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли варить гречку как доширак? и сколько времени ждать?
2 годов
назад
от
tesla maituluk
5
ответов
В какой последовательности Вы накрываете праздничный стол для гостей? Интересует не сервировка, а блюда.
12 годов
назад
от
никита тихонов
2
ответов
Что можно и нужно есть в офисом за компьютером?
7 годов
назад
от
маришка иванова