Все о еде
Войти
Регистрация
Дефекты блюд: 1) Блины с творогом, 2) манты, 3) чебуреки, 4) пельмени, 5) вареники.
Нужно взять блюда. придумать к ним по 3 дефекта и причину возникновения.
только именно этих блюд.
Подскажите а то чет совсем в голову ниче не идет)
6 лет
назад
от
Надежда Горбачёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1) Блины с творогом. Дефект: блины плохо сворачиваются, ломаются, крошатся. Причина: слишком плотное тесто, много яиц, отсутствие масла в тесте.
2) Манты. Дефект: жесткое тесто. Причина: в тесто добавлены яйца.
3) Чебуреки. Дефект: раскрываются при жарке. Причина: много фарша, плохо скрепили края, мука плохого качества
6 лет
назад
от
геннадий здерчук
Связанные вопросы
1
ответ
Почему мясо рыбы мягче чем мясо говядины какой компонент определяет это различие
9 лет
назад
от
Пудреница мозгов!!!!!!ХD
5
ответов
лежит размороженый фарш. что вкусненького посоветуете приготовить? чтоб быстро и просто. котлеты не предлагать
12 лет
назад
от
lika volnova
1
ответ
Как узнать, когда блин готов после того, как перевернул на другую сторону?
6 лет
назад
от
svetlana pultarackiene