Все о еде
Войти
Регистрация
Сгущёнка при комнатной температуре.
А что будет если я сгущёнку оставлю при комнатной температуре? Можно ли её вынуть из холодильника на 1-2 часа, с температурой 15-25 градусов?
6 лет
назад
от
Гульнар К
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нечего с ней не будет, ну если только она станет боле жидкой.
Ну то есть когда вы её достаете из холодильника она замёрзшая и густая, а когда она постоит в тепле она станет боле жидкой, вот и всё что сней может стать.
6 лет
назад
от
Дмитрий Д
Связанные вопросы
4
ответа
Что означает 1:1 в кулинарии? И чем можно заменить в выпечке сливочное масло?
11 лет
назад
от
Skatex
1
ответ
Курица тушёная в сливках с изюмом. Как вам такое сочетание?
4 года
назад
от
ирина бухтиярова
1
ответ
охлажденная курина грудка!
10 лет
назад
от
konstantin panait