Все о еде
Войти
Регистрация
В каком соусе предпочитаете готовите курячью печенку? Не хочу в сметане
4 года
назад
от
Мария Шевченко (Нарыкова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Без соуса. Просто печень и много лука. Жарю сначала печень, обвалянную в муке и специях, в небольшом количестве масла. Выкладываю на тарелку. В оставшемся на сковородке жирке обжариваю лук, порезанный тонкими кольцами до прозрачности и небольшой румяности. Выкладываю в сковородку к луку печень, соль, перец по вкусу, вливаю немного воды, накрываю крышкой и даю постоять несколько минут на очень медленном огне. Посыпать зеленью и есть. Можно без гарнира) Очень сочная, мягкая печеночка.
4 года
назад
от
Инга Белова
Связанные вопросы
1
ответ
Может ли быть хлеб без углеводов?
6 лет
назад
от
Вика вика
1
ответ
Вы любите катлеты по киевски?
1 год
назад
от
Infiniti
3
ответа
Можно ли пропитать бисквит? Можно ли пропитать бисквит вином? Если можно то как правильно.
10 лет
назад
от
Ромка Березов