В каком соусе предпочитаете готовите курячью печенку? Не хочу в сметане

3 года назад от Мария Шевченко (Нарыкова)

1 ответ



0 голосов
Без соуса. Просто печень и много лука. Жарю сначала печень, обвалянную в муке и специях, в небольшом количестве масла. Выкладываю на тарелку. В оставшемся на сковородке жирке обжариваю лук, порезанный тонкими кольцами до прозрачности и небольшой румяности. Выкладываю в сковородку к луку печень, соль, перец по вкусу, вливаю немного воды, накрываю крышкой и даю постоять несколько минут на очень медленном огне. Посыпать зеленью и есть. Можно без гарнира) Очень сочная, мягкая печеночка.
3 года назад от Инга Белова

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
1 ответ
3 года назад от Mariam Markosyan