Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать из бездрожжевого теста вкусного, кроме лепёшек?
5 годов
назад
от
Tanya Kozlenibynka
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Раскатайте и нарежьте лапши. Нажарьте чебуреков. Хороши самосы по индийски. Лагман. Ленивые пельмени. Петербуржская ШАВЕРМА! Я думаю этого списка достаточно? Можно продолжать ещё 1001 ночь. Осталось найти, по сходной цене, таджичку Шахерезаду. Думаю в Питере с этим проблем не будет. С приветом. Кокос.
5 годов
назад
от
Халима Астаева
▲
▼
0
голосов
попробуй сделать соленое бездрожжевое тесто и туда очень много свежепорезанного укропа. Тесто слегка сдобное. Формуешь перекрученные "крендели" и выпекаешь в духовке. Получаются очень вкусные булочки, которые хороши и с молоком и с чаем и даже с кофе!
5 годов
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
Лепешки из теста бездрожжевого на кефире
Кефир 0. 5 л
сода пищевая 1/2 чайной ложки
мука 1 кг
саль по вкусу.
Замесить тесто на разделочной доске или в широкой кастрюле, хорошо вымесить. Скатывая тесто в жгут и отрезая от него кусочки, раскатать их на лепешки толщиной не боле 0, 5 см и диаметром 10-15 см. Уложить на середину лепешки начинку. Накрывая начинку с двух сторон противоположными краями лепешки, защипнуть тесто над начинкой и сформировать пирожок в форме лодочки. Уложить на смазанный жиром противень, обмазать сверху сладкой водой и испечь в духовке.
5 годов
назад
от
Елена Коротаева
Связанные вопросы
1
ответ
Кушать на завтрак литр красного вина и большой кусок Сулугуни, это не извращение если со стороны увидят?
6 годов
назад
от
Оля
2
ответов
варить ли свеклу для салата?
7 годов
назад
от
Nick Storozhev
3
ответов
Придется просидеть в отпуске 2 нед. Что взять из продуктов?
2 годов
назад
от
ира кюрпя