Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько вымачивать или мыть курагу и чернослив перед употреблением?
6 лет
назад
от
Александр Марцулевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вымачивать не обязательно. А вот промывать в горячей воде. Сухофрукты обрабатываются и специальными веществами препятствующими усушке и даже ароматизаторами.
6 лет
назад
от
Kamila Mila
Связанные вопросы
1
ответ
Куриная Печень - чем дольше тушишь тем она тверде ? Сколько тушить ?
2 года
назад
от
Ольга
3
ответа
И все таки-почему люди на праздники предпочитают-торт? ! или ты не такая? ! )
5 лет
назад
от
Наталия
2
ответа
Как правильно разводить боярышник с водой чтобы не траванутся?
7 лет
назад
от
андрей андрейченко