Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько вымачивать или мыть курагу и чернослив перед употреблением?
6 лет
назад
от
Александр Марцулевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вымачивать не обязательно. А вот промывать в горячей воде. Сухофрукты обрабатываются и специальными веществами препятствующими усушке и даже ароматизаторами.
6 лет
назад
от
Kamila Mila
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно класть в шаурму?
5 лет
назад
от
Sergei Sharapov
2
ответа
паста Siciliana — Сицилиайская. как готовите вы? нашла разные версии, как вкусне?
10 лет
назад
от
Нина
2
ответа
Самогон мутнет почему
6 месяцев
назад
от
софа софочкина