Все о еде
Войти
Регистрация
Можете составить Алкоменю?
С названиями бутылок, давно не пил, просто забил на это дело, сейчас вновь хочу начать, хочется только крепкое, но разогнаться можно медом или пивом, а из крепкого предпочтительне коньяк ежели водка, можете написать алкоменю с названиями, желательно сильный упор не делать на редкость бухла, так как не хочу угропить на пропойку все деньги
6 лет
назад
от
Шанэлье Энвия
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Утро. Мартини Бьянка.
Ланч. Рейнское или кларет
Обед. Начать с сухого белого, ко второму блюду - полусухое красное, завершить домашним сладким красным.
Полдник. Ликёрчику.
Ужин. Рюмашку водки с маринованным огурчиком. Затем - водка под холодец, водка под телячий рулет, водка перед чаем.
Перед сном. Кефир.
Это - женское меню.
5 лет
назад
от
почему кин
▲
▼
0
голосов
Вечер начинается в обед. апперетив - любой. Каберне с мясом, после обеда пару бокалов портвейна под мягкий сыр. И плавно продвигаемся к ужину при помощи мадеры или хереса. Ужин заканчиваем в компании с конями - грузинскими или армянскими, но старыми
5 лет
назад
от
Анна Станкевич
Связанные вопросы
1
ответ
какое самое простое и вкусное тесто для печеных пирожков?
13 лет
назад
от
Падший Ангел
1
ответ
когда появился салат "сельдь по шубой"? я его помню с 1981 года.
12 лет
назад
от
Игорь Петров
1
ответ
Финики - это простые углеводы, что ли?
10 лет
назад
от
Дмитрий Дёмин