как приготовить шашлык из говядины, без мариновки, но чтобы было нежное как бисквитное пирожное?

5 лет назад от Ксюнька

2 Ответа



0 голосов
Использовать мраморное говяжье мясо - отрезы Рибай, Сирлоин, Ти-бон, Стриплоин.
Лучше покупать аргентинскую или новозеландскую. Они очень мягкие и ароматные.
Российский Мираторг и уругвайское мясо - жестковато по сравнению с ними.
5 лет назад от Сулпан Хажимуратов
0 голосов
брать для шашлыка телятину (очень молодую говядину) , шейку, но маловероятно, что она получится как пирожное, Шашлычить говядину может только очень опытный шашлычник.
5 лет назад от EdwardBaf

Связанные вопросы

2 ответа
4 года назад от Олья Демчук
2 ответа
7 месяцев назад от Айнурсулу Тойшынова
2 ответа
7 лет назад от Тани