Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить шашлык из говядины, без мариновки, но чтобы было нежное как бисквитное пирожное?
5 лет
назад
от
Ксюнька
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Использовать мраморное говяжье мясо - отрезы Рибай, Сирлоин, Ти-бон, Стриплоин.
Лучше покупать аргентинскую или новозеландскую. Они очень мягкие и ароматные.
Российский Мираторг и уругвайское мясо - жестковато по сравнению с ними.
5 лет
назад
от
Сулпан Хажимуратов
▲
▼
0
голосов
брать для шашлыка телятину (очень молодую говядину) , шейку, но маловероятно, что она получится как пирожное, Шашлычить говядину может только очень опытный шашлычник.
5 лет
назад
от
EdwardBaf
Связанные вопросы
2
ответа
Как сушить укроп чтоб
4 года
назад
от
Олья Демчук
2
ответа
Что у вас сегодня на обед было или будет из еды?
7 месяцев
назад
от
Айнурсулу Тойшынова
2
ответа
Полезны ли кедровые орехи?
7 лет
назад
от
Тани