я тушу капусту , в не сыр тертый или кусочками, чеснок. Как еще вкусно потушить можно?

12 лет назад от Никита ф

5 Ответов



0 голосов
Мне нравится с фасолью. Капуста тушится отдельно, а в конце добавляется отварная фасоль, чесночок. зелень по вкусу. Можно томат.
12 лет назад от Princessimmm
0 голосов
Капустная запеканка «Прошу к столу»
Свежую капусту рубят и припускают в небольшом количестве воды в закрытой посуде. Слегка тушат. Без масла. Натертый сыр, манную крупу, растительное масло и яйца перемешивают с капустой, помещают в смазанный маслом сотейник, добавляют столовую ложку сметаны, посыпают толчеными сухарями и запекают.
При подаче поливают сметаной. Манки нужно совсем немного – для связи. Яиц беру 2 штуки на 1 кг капусты. Запеканка получается нежная.
12 лет назад от mariya ko
0 голосов
Я добавляю за 5 минут до окончания домашнюю сметаны, пару столовых ложек на сковородку.
12 лет назад от Оличкка
0 голосов
впервые слышу чтобы сыр в карусту добавляли, Я за 5 минут до окончания тушения добавляю томатную пасту.
12 лет назад от Да
0 голосов
Черт, никогда не догадался бы, что Лисота увлекается, тушеной капусткой. ) (обычно тушу цветную, с добавлением до 10-15% лука репчатого, добавляю мелко нарезанные кусочки мяса (по размеру как общая нарезка, можно экспериментировать, с видом (говядина, свинина, баранина предварительно обжаренная, а можно и не обжаривать) кроме чесночка добавляю черный молотый.
12 лет назад от Aleksandr Solodkiy

Связанные вопросы