Все о еде
Войти
Регистрация
Как составляете меню? Сегодня была на празднике. Вкусно, но так жирно все и тяжело.
6 лет
назад
от
Оксана Петрова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
все просто: рыба или мясо по количеству гостей, плюс 15% для серьезных едоков, два гарнира: один углеводный ( рис, картошка, батат, паста) , другой- овощи после горячей обработки: рагу, гювеч, тушеная капуста, овощи на сухой сковороде ( перцы, лук, кабачки) и пара салатов из свежих овощей. на десерт- фруктовый салат, или пирог с фруктами.
6 лет
назад
от
digi DI
▲
▼
0
голосов
Свежие овощи должны быть на столе обязательно. В виде нарезки чаще подаю-огурцы, помидоры, болгарский перец, зеленый лук, петрушка, укроп. Либо в виде салата. Если овощей нет-это действительно тяжеловато. Картошку, мясо и майонезные салаты-не каждый желудок выдержит)
6 лет
назад
от
Настена
▲
▼
0
голосов
праздники не часто бывают, можно себе позволить иногда, а в будни - что полегче: супы на нежирных бульонах, котлеты своего приготовления. творог, каши на завтрак, овощи
6 лет
назад
от
Аза
▲
▼
0
голосов
образ вашей жизни не совпадает с образом жизни составившего меню вот вам и кажется что жирно много тяжело а человеку идти вагоны разгружать а вам за столом бумажки перекладывать может я и утрирую но все люди разные и мало кто похож на соседа
6 лет
назад
от
lyba barckix
Связанные вопросы
1
ответ
Нормально ли если бургер за 180 рублей похож по вкусу на котлету в тесте из столовки? я чувствую разочарование
6 лет
назад
от
Макс
2
ответа
Сколько по времени запекать свиной окорок в районе кг? Стоит уже один час пятнадцать минут
8 месяцев
назад
от
Ксения Коткова
1
ответ
Закваска и квас проблема
4 года
назад
от
Ermak