Как составляете меню? Сегодня была на празднике. Вкусно, но так жирно все и тяжело.

6 лет назад от Оксана Петрова

4 Ответа



0 голосов
все просто: рыба или мясо по количеству гостей, плюс 15% для серьезных едоков, два гарнира: один углеводный ( рис, картошка, батат, паста) , другой- овощи после горячей обработки: рагу, гювеч, тушеная капуста, овощи на сухой сковороде ( перцы, лук, кабачки) и пара салатов из свежих овощей. на десерт- фруктовый салат, или пирог с фруктами.
6 лет назад от digi DI
0 голосов
Свежие овощи должны быть на столе обязательно. В виде нарезки чаще подаю-огурцы, помидоры, болгарский перец, зеленый лук, петрушка, укроп. Либо в виде салата. Если овощей нет-это действительно тяжеловато. Картошку, мясо и майонезные салаты-не каждый желудок выдержит)
6 лет назад от Настена
0 голосов
праздники не часто бывают, можно себе позволить иногда, а в будни - что полегче: супы на нежирных бульонах, котлеты своего приготовления. творог, каши на завтрак, овощи
6 лет назад от Аза
0 голосов
образ вашей жизни не совпадает с образом жизни составившего меню вот вам и кажется что жирно много тяжело а человеку идти вагоны разгружать а вам за столом бумажки перекладывать может я и утрирую но все люди разные и мало кто похож на соседа
6 лет назад от lyba barckix

Связанные вопросы