Все о еде
Войти
Регистрация
Что боле полезно? Малосольные, соленые, свежие огурцы?
5 годов
назад
от
shopchik
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Полезны свежие, конечно. Но лично для меня они только по сезону полезны)
Свежие и малосольные ем летом. А зимой/весной люблю хрустящие маринованные. Солёные использую для приготовления салатов, рассольника, солянки, азу
5 годов
назад
от
Людмила Сусина
▲
▼
0
голосов
Соленые. Рассол огуречный замечательно помогает от запора. Сам соленый огурец выводит шлаки и соли (! ) , хоть сам соленый. Зимой где ты найдешь свежий огурец? Плюс, соленый огурец (разумется правильно приготовленный) , спасает от изжоги. Женщинам, вобще, советую есть только соленья. Витамины из консервированных огурцов никуда не пропадают. Огурцы ведь не выпаривают и не жарят.
5 годов
назад
от
Шарам
Связанные вопросы
1
ответ
Говяжьи котлеты и макароны готовы) А вот какой соус к ним?
4 годов
назад
от
Аня..
1
ответ
не правильно завела опару для пирога. Что то могу исправить? добавила молоко, дрожжи, сахар, муку, ванилин.
9 годов
назад
от
Людмилка
2
ответов
Почернело серебро. Как лучше его очистить? В каком растворе?
9 годов
назад
от
заира героева