Все о еде
Войти
Регистрация
Что боле полезно? Малосольные, соленые, свежие огурцы?
6 лет
назад
от
shopchik
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Полезны свежие, конечно. Но лично для меня они только по сезону полезны)
Свежие и малосольные ем летом. А зимой/весной люблю хрустящие маринованные. Солёные использую для приготовления салатов, рассольника, солянки, азу
6 лет
назад
от
Людмила Сусина
▲
▼
0
голосов
Соленые. Рассол огуречный замечательно помогает от запора. Сам соленый огурец выводит шлаки и соли (! ) , хоть сам соленый. Зимой где ты найдешь свежий огурец? Плюс, соленый огурец (разумется правильно приготовленный) , спасает от изжоги. Женщинам, вобще, советую есть только соленья. Витамины из консервированных огурцов никуда не пропадают. Огурцы ведь не выпаривают и не жарят.
6 лет
назад
от
Шарам
Связанные вопросы
1
ответ
Что это за блюдо? +
3 года
назад
от
срок обучения
4
ответа
Подскажите какой нибудь соус для пасты. Желательно попроще
13 лет
назад
от
FreeRun > DarkAngel
2
ответа
Самый полезный и качественный завтрак?
2 года
назад
от
lenka_sokol