Все о еде
Войти
Регистрация
Мороженая вишня и красная смородина. Что с ней делаете? кроме компотов
6 лет
назад
от
D@РЬЯ MOROZ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из замороженной вишни я делала соус (к блинам, сладким запеканкам и т. д. ) :
замороженная вишня (200г) , сахар (2 ст. л) , вода (150мл) смешать, довести до кипения. Через 2-3 минуты кипения ввести взвесь крахмал (1ст. л) +вода (50мл) , при интенсивном помешивании кипятить 10-15 сек. Убрать нагрев и продолжать перемешивать примерно 30 сек, перелить в ёмкость комнатной температуры.
6 лет
назад
от
Мария Жукова
Связанные вопросы
2
ответа
Снял с грудки кожу и располосовал. Нарубил овощи и грудку крупными ломтями, а кунжут заслал в духовку. Пока все чётко?
7 лет
назад
от
кишки кишок
3
ответа
Ваше любимое блюдо? Какой больше всего любите супчик? А что на в второе?
9 лет
назад
от
евгений panzer
1
ответ
Скиньте проверенный рецепт теста для лазаньи
7 месяцев
назад
от
АлександраЧугунова