Все о еде
Войти
Регистрация
зачем в лагман добавляется редька
6 лет
назад
от
светлана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У лагмана такая длинная история – как лапша, которую для него тянут. Его считают своим уйгуры, но и узбеки считают своим тоже. Как и китайцы, которые называют его ламянем.
если кто-то добавляет, значит им так вкусне, ничего необычного в этом не вижу!
Как и борщ, кому и с чем больше нравится.
6 лет
назад
от
Роман Анархин
Связанные вопросы
3
ответа
Говорят суши в Японии и у нас совсем разные, в чем отличия и можно такие же приготовить в России?
4 года
назад
от
kiskis nik
1
ответ
как варить плов, чтобы он был рассыпчатым?
6 лет
назад
от
Людочек Цветочек
1
ответ
Подсчет калорий, отказ от определенных «вредных» продуктов и питание по часам стали неотъемлемой частью модного культа.
3 года
назад
от
kitikxxx