Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете тесто на пирожки?
Почему все расхваливают моё тесто и говорят что у меня получается очень вкусное тесто если я ничего туда особенного не добавляю? В чем секрет вашего теста и как его можно приготовить по особенному? Я готовлю так. налила большую кружку горячей воды в миску. туда ст. л сахара. со. л. дрожжей. ст. л. соли. перемешала добавила около кг муки вымесила и все. почему многие считают что у меня получается вкусное тесто? Даже соседи просят что бы я им делала тесто а они уже из него сами лепили пирожки.
5 лет
назад
от
даша попова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Основой хорошего теста являются: качественная мука, свежие дрожжи, вода определенной температуры, температура окружающей среды (кухня теплая должна быть без сквозняков) , качественное перемешивание. По всей вероятности у Вас все это присутствует.
Я лично делаю разные виды теста для разной выпечки.
5 лет
назад
от
Володя Даньков
Связанные вопросы
3
ответа
Категория, привет) Для вас гусятина, утятина, крольчатина - праздничное мяско ? ) или готовите по желанию ?
3 года
назад
от
Вовка Вовка
4
ответа
Какой Ваш фирменный рецептик приготовления курочки?
7 лет
назад
от
Диана Каримова
1
ответ
Почему производители киндер сюрприз делают такие непрочные игрушки, которые дети разламывают ?
2 года
назад
от
K Kravchuk