Все о еде
Войти
Регистрация
В какой форме макаронные изделия больше любите? Они даже по вкусу как то отличаются.
5 годов
назад
от
Виктория Шерементьева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лазанью люблю, люблю "свежую пасту с яйцом", форма важна при или для выбора соуса.
Например, для пасты с фасолью, картофелем под песто с базиликом нужна паста формы trofie.
5 годов
назад
от
елена лукина
▲
▼
0
голосов
По вкусу они не отличаются, отличаются по способности удерживать соус на своей поверхности. Люблю перья рельефные, бантики, широкую лапшу и "звездочки", которые фиг знает куда пропали.
5 годов
назад
от
Пряня
▲
▼
0
голосов
Бабочки. Фарфалле. Это всегда с удовольствием.
Хотя макароны, крупные, длинные с отверстиями не меньше.
Дальше вермишель со сливочным маслом.
Остальное без разницы. Рожки, пружинки, перья.
5 годов
назад
от
Ryfina Glikshteyn
Связанные вопросы
3
ответов
Национальное лакомство венесуэльцев - клубника со сливками, бельгийцев - картошка фри, немцы - сосиски. А другие народы?
10 годов
назад
от
masijta
1
ответ
Как приготовить такое тесто? (вн)
8 годов
назад
от
Корень
2
ответов
Что из зубатки сделать, уху или потушить лучше? Или как необычно её потушить?
3 годов
назад
от
ИРИНА ГРУДКОВА