В какой форме макаронные изделия больше любите? Они даже по вкусу как то отличаются.

6 лет назад от Виктория Шерементьева

3 Ответа



0 голосов
Лазанью люблю, люблю "свежую пасту с яйцом", форма важна при или для выбора соуса.
Например, для пасты с фасолью, картофелем под песто с базиликом нужна паста формы trofie.
5 лет назад от елена лукина
0 голосов
По вкусу они не отличаются, отличаются по способности удерживать соус на своей поверхности. Люблю перья рельефные, бантики, широкую лапшу и "звездочки", которые фиг знает куда пропали.
5 лет назад от Пряня
0 голосов
Бабочки. Фарфалле. Это всегда с удовольствием.
Хотя макароны, крупные, длинные с отверстиями не меньше.
Дальше вермишель со сливочным маслом.
Остальное без разницы. Рожки, пружинки, перья.
5 лет назад от Ryfina Glikshteyn

Связанные вопросы